Hyundai возвращает в Россию ранее популярный седан Sonata

sonata
Пока немецкие бренды выводят свои машины с российского рынка, эту нишу спешат заполнить «корейцы». Ожидается, что в сентябре 2017 года начнутся продажи некогда популярного автомобиля Hyundai Sonata. Это будет уже седьмое поколение по счету.

Hyundai Sonata 2015 года выпуска выглядит вполне современно

Hyundai Sonata 2015 года выпуска выглядит вполне современно

До сих пор на дорогах страны можно увидеть четвертое поколение этого седана, который одно время собирали на автозаводе ТагАЗ в Таганроге. Но затем из-за общей оптимизации производства на некоторых рынках и введения новых моделей, «Сонату» решили заменить i40. В итоге, в конце 2012-го года ее продажи были прекращены. Спустя пять лет вновь популярная модель возвращается на рынок. И, скорее всего, возвращение будет труимфальным, т.к. в этом классе среди конкурентов можно назвать только Toyota Camry. У новой Hyundai Sonata современный дизайн и богатое оснащение. Вероятно, и моторная линейка, например, на американском рынке она включает атмосферный двигатель объемом 2,4 литра, турбированные агрегаты и даже гибриды.

Цены пока неизвестны, пишет «Российская газета». Но, возможно, Sonata будет не дешевле i40, который сейчас стоит от 1 124 000 рублей.


Комментарии: