Фото обновленного Hyundai ix35 появились в интернете

ix35-3

Как будет выглядеть компактный кроссовер от Hyundai нового поколения? Наверняка многие поклонники этой марки задаются данным вопросом. И вот на суд зрителей вынесли изображения знаменитого «корейца», известного в России под именем ix35, а в США, как Hyundai Tuscon.

Чем отличается от предыдущей версии? Внешне, это сразу заметно, фирменный стиль корейской марки. Машина буквально напичкана электроникой, разнообразными системами помощи водителю: автоматической парковки и автоматического аварийного торможения, мониторинга мертвых зон и оповещения о выходе из полосы, считывающая дорожные знакии система контроля за ограничением скорости и активный капот, приподнимающийся в случае столкновения с пешеходом.
ix35-1
Европейским покупателям будут предложены пять моторов на выбор: два бензиновых (атмосферник мощностью 136 л.с. и турбомотор, развивающий 176 л.с.) и три турбодизеля (мощностью от 117 до 184 л.с.). Коробок передач — три. Любой мотор может работать в паре с 6-ступенчатой механикой: в случае с двумя самыми слабыми двигателями альтернативы «механике» нет, в случае с бензиновым турбомотором альтернативой будет 7-ступенчатый «робот», в случае с более мощными дизелями — 6-ступенчатый автомат.

ix35
Объем багажника составит 513 л, при этом задняя дверь будет оснащена электроприводом. Водителю и пассажирам должны приглянуться новые материалы отделки и большой сенсорный экран на передней панели. Комфорт среди прочего обеспечат вентилируемые (в дополнение подогреву, который на машинах такого класса присутствует по умолчанию — хотя бы в виде опции) передние сиденья.

 


Комментарии: