Fiat и Jeep готовят к выпуску компактные кроссоверы

Fiat и Jeep готовят к выпуску компактные кроссоверы - фото

На рынке компактных кроссоверов становится тесно. Каждая марка в своем модельном ряду хочет иметь такой автомобиль. Тем самым, привлечь больше покупателей. Вот и Fiat c Jeep решили не отставать от моды и запустили информационную кампанию о новинках.
Компания Fiat планирует выпустить новый кроссовер. Главным его преимуществом станет относительно невысокая цена. Машина будет продаваться в Европе. Новинка, которая будет построена на общей базе с Fiat 500X и Jeep Renegade, может получить название Fiat 500XL и выйти на рынок уже следующем году, со ссылкой на внутренние источники сообщает издание Autocar. Однако, и младший брат Fiat 500X уже заслужил популярность в Европе. Во многом благодаря хорошей рекламе.

А, тем временем, Jeep создает прямого конкурента Nissan Qashqai. Новый кроссовер Jeep должен прийти на смену сразу двум моделям – Compass и Patriot (Liberty в России). А вот в 2018 году американский производитель выведет еще одну новинку — новый Jeep Grand Wagoneer, который станет прямым конкурентом Range Rover.

Технических деталей пока практически нет — известно лишь, что оба кроссовера получат полностью независимую подвеску и систему полного привода с использованием многодисковой муфты с электронным управлением.


Комментарии: