Джереми Кларксон появится на BBC в новом амплуа

Джереми Кларксон появится на BBC в новом амплуа - фото

Уволенный из Top Gear ведущий Джереми Кларксон не перестанет работать на BBC. Через пару недель он появится в юмористическом шоу «Have I Got News For You» («Есть ли у меня новости для вас»), как приглашенный ведущий.

Есть версия, что его появление в этой программе было обговорено еще до скандала с продюсером Ойсином Тимоном, из-за чего собственно Кларксон вынужден был оставить Top Gear.

Все поклонники и просто сочувствующие увидят Кларксона 25 апреля в шоу «Have I Got News For You», причем съемки передачи происходят накануне.

Как пишет британское издание Daily Mail, руководству корпорации BBC потребовалось несколько недель, чтобы принять решение о допуске к эфиру Кларксона. Все-таки они не запретили ему появляться на BBC.

«Контракт с Top Gear у Кларксона не был продлен, но это совсем не означает, что ему нельзя сниматься в других программах», — сообщил представитель телекомпании.

Кстати, один из авторов программы «Have I Got News For You» Джимми Малвилл выразил свое удовлетворение тем, что скандальный ведущий появится у них в эфире.

И даже решил пошутить: «Может быть, у нас получится пригласить и продюсера в студию, который сможет «дать сдачи» Джереми Кларксону за драку, случившуюся на съемках Top Gear».

Тем временем накануне полиция объявила о том, что дело о скандале закрыто, т.к. никто из сторон не имеет претензий друг к другу.


Комментарии: