Datsun on-DO с «автоматом» будет стоить 536 тыс. рублей

Datsun-on-DO

Один из самых бюджетных японских автомобилей, продающихся в России, оснастят автоматической коробкой передач (АКП). Новинка появится у дилеров в конце октября-начале ноября 2016 года. Кроме новой трансмиссии в автомобиль добавят две подушки безопасности, передние электростеклоподъемники и подогрев передних сидений, но в «базе» будет отсутствовать кондиционер.

Среди оснащения можно выделить электрорегулировку и обогрев зеркал. Если брать Datsun on-DO c автоматом и климатической системой, то машина обойдется в 536 000 рублей, а авто в максимальной комплектации  — 602 000 рублей. В такой версии предлагаются задние электростекла, подогрев лобового стекла, мультимедийная система с навигацией и 7-дюймовым сенсорным дисплеем, задние парковочные датчики, передние боковые подушки безопасности, датчики света и дождя и система стабилизации ESC.

Тем временем, седан Datsun on-DO с 5-ступенчатой МКПП станет более доступным по стоимости — его можно будет приобрести по цене от 436 000 рублей.


Комментарии:

1 комментарий:

  • Вадим:

    Появление в линейке Mercedes-Benz роскошного пикапа X-класса произвело определенную сенсацию, и вполне логично было бы предположить, что немцы не упустят случая на ней заработать. Однако, оказалось, что к выбору рынков для пикапа концерн будет подходить с осторожностью.