Автомобили Mitsubishi + продленная гарантия = идеальный тандем для России

mitsubishi

Автомобили Mitsubishi известны своей выносливостью и прекрасным качеством сборки. Но условия эксплуатации в России таковы, что даже настоящим «японцам» иногда требуется «допинг». И официальный дилер Митсубиси в России http://autotaganka.ru совместно с испанской страховой компанией Mapfre Warranty разработал специальную программу продленной гарантии.

Больше никаких дополнительных трат и непредвиденных расходов: ваш автомобиль готов к покорению российских дорог!

Условия стандартной гарантии Mitsubishi на новые автомобили предполагают бесплатный ремонт в течение трех лет с момента покупки. Первые 24 месяца гарантия действует без ограничения пробега, а на третий год она предоставляется только в том случае, если пробег не превышает 100 тыс. км. Правда, есть и оговорки. Например, на некоторое оборудование и аксессуары гарантия составляет 6 месяцев. К ним относятся аудиосистема, чехлы, брызговики, аккумуляторы, форсунки дизельных двигателей и т.д. На кузов, напротив, дается гарантия от сквозной коррозии на срок до 12 лет для автомобилей производства MY’2004. Причем она распространяется на все авто модельного ряда, в том числе и на внедорожники Outlander http://autotaganka.ru/auto/new_outlander или Pajero http://autotaganka.ru/auto/pajero.

Специальная программа продленной гарантии предназначена для покрытия механических поломок, которые произошли после окончания заводской гарантии. Это идеальный вариант для владельцев автомобилей старше трех лет. В зависимости от особенностей условий эксплуатации водители смогут выбрать один из четырех страховых планов. Базовый пакет, к примеру, позволит компенсировать расходы на ремонт двигателя или трансмиссии. А максимальный страховой пакет включает даже ремонт электронных систем и климатического оборудования. При этом стоимость продленной гарантии совсем невысока: выгоду этой программы уже оценили в 40 странах!

Как и в случае с гарантийным ремонтом новых автомобилей, участники программы продленной гарантии могут рассчитывать на использование новых и оригинальных запчастей. Кроме того, в перечень гарантийных случаев включена поломка даже самых дорогостоящих агрегатов авто.

И еще одна приятная особенность этой программы: гарантия оформляется не на владельца, а на сам автомобиль. Поэтому ее можно передать покупателю, если вы решите продать авто. Такой весомый бонус, несомненно, увеличит продажную стоимость автомобиля.


Комментарии: